搜索

肥皂剧继续演其实已经不关球迷的事了

管理员

飞姐若还在,能给米兰卖掉十几次!新浪是个人都能当小编,不对,这有点侮辱人了!也不对,是侮辱“人”这个字了,每天不是胡扯就是引战!而刚好评论有人带节奏(估计是小编小号不排除脑残),所以说引战贴,假消息,各位就别回了,时间长了,他也就拜拜了!当年被看做雷东多的接班人,可惜了这个记者是体坛周报的,长期驻意大利,相当厉害。十几年前,就看他的报道了。上次关于1亿欧元到账的报道,不是他失误了,失误的是新浪。人家是前一两天给体坛+写的文章,当时确实没到账,引起意大利媒体质疑。

可是新浪隔了一两天才转载过来,结果刚转载就官宣到账了。呵呵哒。问题是中欧在哪儿呢?露过面吗?另外是否真给钱了吗?要真的已经给钱了体现在哪儿了?这不都是疑问吗!这还没考虑国家批不批准这项投资这一块儿呢!你再看看苏宁收购国米是什么样!飞姐要是还在,米兰场上能有11个先生。转会上不得不佩服表妹的苏宁,买人很低调,没什么传闻直接拿下。

中欧买球员基本靠嘴懂球帝或者虎扑吧,新浪的英超板块一直挑拨穆鸟和天下球迷互骂,西甲板块挑拨梅罗球迷互骂,意甲板块你们看到了一个字,乱。球队出售就是一个乱七八糟的无厘头事件。幸亏前几年的底子还不错,夏天没伤筋骨,小飞机带的也好,要是搁一般的球队遇上这样动荡的时期,战绩早冲保级而去了。

新浪一天到晚的抹黑中欧有意思?上次明明一亿欧元已经到账,还说没有到账!能不能正面一点儿,本来新浪喷子就多,你这边还添油加醋,我是冲着飞姐的面子来新浪的,这样的话,我以后只去网易了,网易那边的报道还客观点儿!请国米的前经理,来毁灭米兰,中欧体育是全球最大的米兰黑,强烈呼吁加利亚尼站出来,和贝卢斯科尼谈论如何改制,全球会员制,这样更好、更有利于米兰未来发展!支持米兰健康发展的顶,希望老贝和加总能参考,,,真要是中国的企业,苏宁都出的来,其他公司出不来?不就几个亿嘛,每年中国的贪官要弄多少亿出去,要么跟泰国蜜蜂一样没钱,要么就是老贝自己在玩神秘个毛,老贝的皮包公司,快玩不下去了萨巴蒂尼也得听老板的,老板要赚钱,他只能贩卖人口。罗马这几年买的人都不错老贝真爱米兰拿了违约金就便宜点卖给中东美国俄罗斯土豪吧萨巴蒂尼是人肉贩子,天朝凯子要打造王朝,看不上这种纯以赚钱为目的的,总想搞个大新闻,特像东北大忽悠。米兰其实放低姿态的话就签教授和萨巴蒂尼过渡3-5年,买些潜力股,年轻人成熟后就换了他们,免得这两人见钱眼开,那时教授也该退休了。

被恩里克租借来了一年,效果一般,就退货了,那年罗马才第七,是近几年最差的一年,恩里克也跟着下课了。没法,那几年皇马就是黑洞,别说加戈,马克莱莱都混不下去,可惜了了,后来加戈我记得去了罗马,就没有当年那种灵气了……现在恐怕撸来对球队也不会有任何实质性改变问题是把法索内开了,要换也换萨巴蒂尼那种的!加戈怎么都比文艺蒙好使吧,拖拉机就不用说了反正我也不希望米兰被中国人接受当成一种工具 眼光看长远点吧米兰现在不降级就满足啊。没钱玩毛足球啊。

不现实。没钱就赶紧先把佩塔尼亚收回来,晚了尤文又好下手了对隔壁表姐讲真话,现在你们领先,如果不确定因素太多,后劲会不足的。苏宁入主到现在,已开始稳定发力了。

中欧体育确实有些神秘了,不是好事儿加戈?还不如蓬蓬头  或者 亚特兰大那个小鲜肉。就像昨天看到某位仁兄说的,肥皂剧继续演其实已经不关球迷的事了,关键的是球队正走在正确的重建道路上并初见成效,这才是球迷真正关心的大部分人都看不透中欧体育,更别说以体坛+的智商了,自己都说人家状态回勇,更何况能不花钱淘宝干嘛不呢,有钱就要败果然符合目前国内大部分暴发户心态,可惜我米不是中超队,不走这个套路,真是不好意思了最聪明的侦探都不一定能看清中欧体育干脆拉倒吧,让老贝白捡2亿欧元,也算这30年米兰生涯的一点补贴吧。再换一家继续卖。但是不要耽误球队正常的运转。

中级会员

很好哦

中级会员

楼主太有文采了!

中级会员

我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

中级会员

眉飞色舞,

中级会员

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

中级会员

楼主,我支持您

中级会员

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,

中级会员

等有流量了,再看

中级会员

少见的好帖