搜索

申博代理:冠军也会慢慢来

管理员

曼联名宿还是去担心担心你们家俱乐部吧,三年没欧冠踢了,呵呵。银行来收贷款利息了,你跟银行说,别收我利息,留着给我买球员,出成绩了我能赚更多?银行是你家开的?暂时?好像有三年没打了吧,呵呵。曼联名宿最近也没啥立场说阿森纳,毕竟不是弗格森时代了。暂时打不了,比永远拿不到冠军强多了,不打欧冠都赚的比你娜娜多这不是讽刺,这是很直接也是很正确的批评,小编不要故意吓人。

我承认阿森纳的影响力无法和曼联比,起点不同,但只想表达一个观点:长期靠卖球员盈利,并不能提升品牌价值,只是权宜之计(可以参考乌迪内斯)。球队应该要转型,否则谁能保证卖球员后会不会有几年突然成绩不行,打乱了原来的节奏?其次,成绩有保证,球员一般都会升值的,有的甚至会大幅升值,应该比第4名升值多点吧,好成绩也更能吸引年轻球迷,商品销售和球场入座率也能提升,这是个长期工程。什么?_?嚎门 那瓦伦西亚也是西甲豪门了曼联好像第六位啊,欧冠都打不了查查1415两年的足总杯冠军是谁?真遗憾,温格不需要无脊椎动物们的支持冠军没有,工资也不高,怎么可能会有顶级球员来我厂!基本上顶级球员的目标不都是这两个吗,荣誉金钱!可是我厂偏偏啥都给不了!所以只能买二流球员!就算尼玛原来是大家闺秀也改变不了现在是表字的现实。先顾眼下吧。

抬价联也用不着嘲笑别人。自己现在什么鸟样。花时间去批评别人还不如把时间花在自己球队身上。攒点人品。

花了这么多钱,别最后连欧联杯都踢不了,那才是真的搞笑了你肯定是没看过亚当斯,坎贝尔,基翁踢过球,甚至03-04赛季的科洛图雷都不比这货差哈哈哈哈哈,两娜娜互吹,对于温四娜大家是佩服的。曼联今年先保住欧联杯参赛资格再说吧比二家俱乐的荣誉,曼联甩阿森纳十几街。比二家主帅的荣誉,魔力鸟甩温格几条街。

不服者请以事实来辩,脑残的喷子请绕开。阿兰希勒 前不久说了 他多希望98年足总杯决赛的对手不是当年那支阿森纳而是现在这支阿森纳承认你说的曼城确实是经常排在阿森纳后,隔壁那个娜迷还是不要自讨没趣了烧钱不一定得到冠军,不烧钱更是没戏。有钱的主来了至少能像车子一样投钱,冠军也会慢慢来。人家不喜欢天天搬家,好累!不像有个别教练年年换护照!曼联确实踢的越来越好了,但是并没有看出来有奔着冠军的气质。

曼联所以会混到今天这个模样,就是因为太多这种有病的人,我相信曼联很难实现伟大复兴!五年内。曼联是没什么毛病,但在第六的位置上坐久了巩要生病!同意这个说法!同时,我觉得纳闷:曼联这么差的战绩他不关心,反到关心阿森娜?!他到底是不是曼联人?!濡傛灉鐮搁挶璺熸眰涓婅繘鎴愭姣旓紝浣犳槸瀵圭殑锛屽彲鎯滀笉鏄阿森纳应该要从其他传统三强球队换帅带来的动荡吸取教训。利物浦跟曼联都是尝试过让屌丝去当CEO,切尔西跟曼联又搞过让拿绣花针的人去指挥杀猪大汉。继任人跟前任可以有风格差异,但不能太极端啊,阴阳失调会崩溃的但是就怕联赛成绩不会太稳定,杯赛倒还好没毛病,虽然曼联现在排名第六,但全队上下都有一股子奔着冠军发力的劲儿。

那是一种不可言喻但能清楚感受到的力量。这就是气质。来自曼联的传统,也来自魔力鸟的骄傲。

而阿森纳全身都散发着一股子陈腐气息。感受不到他们的志在必得决心。温格麾下缺少真正的阳刚汉子。

中级会员

很不错

中级会员

有用啊

中级会员

楼主就好比社区的方向,

中级会员

大显神通,

中级会员

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

中级会员

很不错

中级会员

能在有生之年看见楼主的这个帖子。

中级会员

顶,说得太好了,谢谢

中级会员

雄韬伟略,