搜索

鲁能休赛期化身球员超市 卖4大国脚获3亿转会费3

管理员

鲁能这样的策略选择是对的。而且作为国企,让资产增资且可以变现,这很好。这样下去又要保级的鲁能,二十年确定在中超?我觉得分分钟要去中甲。而恒大在不在,我觉得你完全不用担心。

呵呵CAO国家电网全球500强第二名,中信跟电网差远了鲁能这些年玩命烧钱,作为国企,这回恐怕是被更高层敲打了一小下。最不缺钱的中信都要卖,你能打保票。每个鲁电领导都喜欢足球?青训好不好要靠出球员来检验,而不是看谁主力卖的多!国内转会就不能直接说人民币?欧你个头啊欧!名不见经传的刘军帅鲁能买来450万欧但当红国脚高准翼鲁能70万就给卖了!同样位置上的两个球员!哪个更有前途更值钱?多么明显地诬辱球迷的智商大胆触碰法律红线!还得靠这个钱嫖你妈呢,你发了孩子,被人叫骡子也高兴吧真TM国企黑幕!四大国脚以如今行情比较可信的转会费应该不低于四亿甚至超过五亿的!王永珀赵明剑至少与张呈栋齐名吧算三亿好了!高准翼年轻国脚至少强于张成林吧算一亿,杨旭再友情价也得一亿,五亿妥妥的!可鲁能明面上只收了三亿。两个亿的黑钱被谁分了?坚决要求司法严查!!练好级卖高价,鲁能总算会经营球员了。

人家一个球员就卖了1.5亿!这四个国脚才3亿?亏不亏?是你们广州球迷先嘴欠的,怨不得二楼回击鲁能启发我们,泡沫时代,该套现就得套现,包括多余的房产、金融产品等等,做到“落袋为安”4大国脚才3亿,一个北京边缘国脚都能卖1.5亿,京巴厉害了恒蜜哪懂什么是历史呀,因为它们根本就没有历史,暴发户哪来的历史?您这不是难为人家吗?人家恒大都夺两次亚冠了,你鲁能玩一百年都未必能夺两次,你是有多厚的脸皮这样说估计小编有误,刘军帅一直跟队试训,在达到俱乐部满意的情况下才给了他一纸合同,值450万欧的球员不会怂到这地步的刘军帅的转会费是付给哪个队的?当你经常谈论历史的时候,说明你已经老了,前进乏力,不满当下,又无可奈何,只能靠回忆度余生。暴发户,按你的逻辑马云也是暴发户。跟中国比起来,美国也是暴发户。又如何?暴发户牛逼啊,原来没见广东人这么牛气高准易70万欧?!应该加个零吧不知道高以后会变得怎么样,希望不像当年的徐洋似的。

在过二十年还是恒大荣益多。你支持的球队混日子好了。谈球迷,1楼支持的人就8个,就那么一句话,有理无理看顶的人就知道。

再看二楼。这就是两队球迷的差距,同时也是球队之间的实力差距。小编业务能力太差。

对鲁能来说,这叫解脱,而不是失血。再者,这个转会费能不胡扯八道吗?张嘴就来?再又怎样,人家起码在整个亚洲闪耀过,你们就是被嘲笑的对象实德系几个球队一起打假球送分,不没落才怪。你想谈什么历史?足球吗?鲁能,大连,广州,三地球队那个成立最早?不是广州?为什么我们从来不谈?因为输得起,不像你们输了就扯历史,结果把历史翻出来,广州队却是更早更有历史。

今年不卖,到了下个赛季或者说今年下半年肯定会有国内球员转会费限令出来了,按高层的意思肯定会的。所以鲁能现在大卖实在是高!过了这个时间身价泡沫灭了,留几个高年薪但卖不出高价的国内球员在队里,哭都来不及。恒大,苏宁,鲁能,国安,甚至上港,在这个转会窗口都没有花大价钱买国内球员,和这几个队在高层有眼线有大关系。

只有华夏和权健当冤大头……实德系几个球队一起打假球送分,不没落才怪。你想谈什么历史?足球吗?鲁能,大连,广州,三地球队那个成立最早?不是广州?为什么我们从来谈?因为输得起,不像你们输了就扯什么历史,结果把历史翻出来,广州队却是更早。

中级会员

顶顶多好

中级会员

此番人世,得此一贴,无憾矣!

中级会员

直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,

中级会员

雄韬伟略,

中级会员

楼主怎么不回我啊

中级会员

顶顶多好

中级会员

好贴就是好贴。

中级会员

我以后只看楼猪的帖子。

中级会员

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!