搜索

好人拉涅利就不能炒了?被道德绑架的莱斯特4

管理员

中国的大多数人就是站在所谓的道德高点,去评击一切看不过眼的事件,别人被捅一刀,也不问为什么,就去骂那个捅人的,然后又一拨人去同情被捅的,让他坚强!看完这篇文章, 我又想到了娜娜和温格。春天来了,小便也开始发浪了。秀独特观点不成,变了秀无底线智商和情商。

亚洲人的管理方式是不行。拉涅利明显是被做掉的。莱斯特球员用了一个很国安的方式让教练下课了。

管理层也脑残偽球迷太多,我都懶得一個個回復请教一下下赛季莱斯特城怎么拿英甲冠军?补锅匠有补锅匠的问题。但是那些球员还算职业球员吗?俱乐部高层还有是非观念吗?以后球员不乐意了。是不是就可以联手搞掉教练呢?要是俱乐部这么搞。

看谁敢再去带这个队。一个球队的文化不应该是这样的。炒教练并不能解决所有的问题。今天是赢了一场。

但是还需要放长眼来看。是福是祸。下定论还早。呵呵,忘了尤文也降级过吗?布冯 皮耶罗等人的职业素养吗?只能说人和人不同,车子狐狸和尤文不同,暴发户和贵族荣耀感差距太大。

该不该炒教练咱先不去纠结,但是那群自以为自己是球星的老鼠确实让人看到了他们的真面目 都是憋着一股子劲,非要证明是主教练的问题 马赫雷斯在去年夺冠后说,不要忘了上一任主教练,咋了?这是证明你报恩?你他妈咋不说你得感谢你的儿时足球教练呢 一个个就是成大牌装逼了,还非要立牌坊文人误国,当然了,说这些网媒是文人真是抬举了有关系吗?球员文化水平高的有多少?花时间踢球了,哪来时间上学没有买卖就没有伤害。对比车子,才知道都是套路啊:球队夺冠-核心球员身价暴涨-其他球队高薪挖角-教练强留球员-球员反水-教练被炒-球员再次超常发挥-球队成绩上升-球员等待下一个高薪合同。我是认可莱斯切城决定,没办法,职业体育不是讲人情的地方。虽然老头不应该以这种方式下课,球迷也不允许,可如果换帅能使球队保级,当地球迷也能接受,至于老头仍然是球队的功勋,这点永远不会改变。

不过下课时间过于早了点,如果凌晨那场是老帅终极考验,我觉得会更加好吧。拉涅利走人,莱斯特城下赛季立马可以拿到冠军!说英甲冠军不是冠军的,出来走两步没有底蕴的球队都是这样,球员逼宫、出工不出力,以为赶走谁自己就牛掰了。侠义每从屠狗辈,负心多是读书人莱斯特真假不知道,反正这是真的利物浦小编们,你们有意思嘛,炒教练的时候说不该炒,一切风平浪静了,扭头就说该炒,必须炒。成绩不好是应该炒 问题看时机 起码欧冠第二回合结果出来炒掉的话 相信也不会说什么当初就该把这帮玩意高价卖了,买群新的,结果就卖了一个坎特,买回来一帮根本被老队员排挤,老头还是心太好,舍不得自己手下这帮人,当初玩CM到FM的时候,队员谁敢表现差,场上就骂,下来就挂价,卖了就下放,这年头,哪个公司少了谁都一样,话说回来,还是看好狐狸城本赛季降级!!对于主教练来说,掌控更衣室与调教战术一样,是对能力的基本要求……………为这句话点赞功过不能混为一谈。

理性的角度,莱斯特应该炒掉拉涅利,同时,也可以考虑给拉涅利立个雕像。你们这写东西的 还真是一天一副逼脸呀不是该不该炒的问题,看责任在谁,要是球员想做掉教练就做掉教练,这个联赛估计也快完蛋了。

中级会员

顶起来!

中级会员

我要说,看楼主贴是淫世间最幸福的事情,谢谢啊.

中级会员

顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶

中级会员

十年寒窗,

中级会员

我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

中级会员

最近挺热闹啊!

中级会员

无聊逛逛,

中级会员

我以后只看楼猪的帖子。

中级会员

出类拔萃,